Clients and Solutions

新闻排行

短道速滑第一战韩国击败中国 韩网友:咱们无愧世界第一_凤凰体育

2018-02-14 04:02

北京时光2月10日晚,平昌冬奥会持续进行,在男子短道速滑1500米决赛中,东道主韩国由林孝俊取得金牌,而中国甚至不选手进入决赛。对此,韩网友直言,“咱们已经多次说过,韩国就是短道速滑的世界第一,今天的中韩表现证实了这一点。;

女子3000米接力

韩国方面固然对这枚金牌信心十足,但是中国队的实力也不容小觑,索契冬奥会,中国选手韩天宇是该项目标银牌得主。但惋惜,韩天宇本身状况呈现了问题。本次冬奥会前,韩天宇腰部小关节稍微错位,因而,他并不是夺金热点。

中国军团未进决赛

然而,韩国选手摘金,而中国选手甚至未能进入决赛,中韩在短道速滑的第一战,韩国队就大获全胜,始终以来,韩媒都高度自负,直言韩国的短道速滑是世界最强,基础难逢敌手。今天的中韩之战,无疑给韩国队增添了更多的信念。

赛后,韩网友热议这枚金牌,“一直以来,在短道速滑方面,中国队都是韩国队的强盛对手,从前的屡次世界大赛,双方恩怨一直。但在平昌奥运会,韩国队不会给中国队任何的机遇。此外,韩国短道速滑也无愧世界第一的美誉。;

更让韩网友惊喜的是,除了这枚男子短道速滑1500米金牌,韩国在短道速滑名目上已经全面发力,女子3000米接力初赛开展争取,韩国女队在涌现重大失误的情形下破奥运纪录。短道速滑女子500米预赛,崔敏静攻破了英国选手克里斯蒂刚滑出的42秒872的奥运会纪录,m99097.com资料大全

但显然,韩国方面的愉快有些太早了,由于中国队同样表示出了不俗的实力。因为韩国队刚发明女子3000米接力的奥运纪录,中国队很快就实现回破。韩国短道速滑真的是世界第一吗,就看中国队是否用表现做出回应了。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计